Магия рабства о чем эта книга

Разновидности древних книг по магии

Теория и практика магии

Гримуар папы Гонория

grimuar

Это знаменитая книга христианской магии. Первоначально заклинания и молитвы содержали исключительно имена святых ангелов, Иисуса Христа и Святой Троицы, магические символы и печати были добавлены лишь в издание 1760 года. Авторство книги по магии приписывается папе Гонорию III, занимавшему свой пост в начале XIII века. Впервые в печатном издании книга вышла во второй половине XVII века. До времени появления этого гримуара только Правящий Понтификат владел силой и властью приказывать духам и вызывать их. В этой работе Гонорий III, движимый пасторскими обязанностями, решил рассказать о способах и возможности вызывать и управлять духами; и он добавил заклинания, которые необходимы для этого.

Руководство папы Льва III

papa3Вокруг авторства этой книги по магии ведутся споры. Легенда о «Руководстве» говорит следующее: Карл Великий получил в подарок от папы Льва III, короновавшего Карла, сборник, обладавший чудодейственной силой. Магическая книга действительно содержит молитвы, но по своей форме они неприемлемы церковью. Больше всего они похожи на заклинания, направленные на улучшение земной жизни, облечённые в форму молитв.
Позже книга модифицировалось, и со временем получило весьма дурную славу, как и сам автор гримуара, неоднократно обвиняемый в причастности к колдовству и чёрной магии.

Истинный гримуар (Grimorium verum)

instingrimuar

Его перевёл с еврейского Plaingiere, доминиканский иезуит, вместе с Собранием Любопытных Тайн. Первоначально книга по магии была опубликована Алибеком Египтянином в Мемфисе в 1517 году. Итальянское издание работы, авторство которой окутано тайной, вышло в свет в 1880 году, а немного позднее французское издание. Идрис Шах считает, что эта книга намного проще своих предшественниц, просто и доступно изложена и представляет собой учебник магического искусства. Работа содержит множество подробных указаний, заклинаний, молитв, рецептов и рекомендаций.

Магия Арбателя, или духовная мудрость древних

Гептамерон, или магические элементы

Своё название книга по магии получила за то, что в ней описаны заклинания на семь дней недели, которые позволяют вызывать ангелов соответствующего дня. Впервые книга была издана на латинском языке в Лионе на рубеже XVI—XVII веков. В этой работе содержатся принципы основ магического общения с духами, в том числе кругов, обладающих большой силой, своего рода защитных крепостей для мага. Данная магическая книга приписывается французскому чернокнижнику XIII века Петру де Абано. По версии же А. Уэйта, текст на самом деле написан после его смерти 300 лет спустя.

Шестая и седьмая книги Моисея

Описываемые работы были скрыты от Давида (отца Соломона) первосвященником Садоком из-за Великих Тайн, содержащихся в них, и только в 330 году н.э. они получили «второе рождение» при первом христианском императоре Константине Великом, который отправил эти книги в Рим Папе Сильвестру для перевода. Затем книги по магии попали к императору Карлу Великому и после того, как получили одобрение Римского Папы Юлия II, были опубликованы.

Магическая книга доктора Фауста

Посредством этой книги по магии и ее тайных обрядов, великий маг Иоганн Фауст подчинил себе всех духов ада и элементов зла. Эта работа является творением Соломона и включает также шестую и седьмую книги Моисея.

Книга святой магии Абрамелина

Енохианские ключи

Открытие этих книг по магии связано с именами английских оккультистов XVI в. Джона Ди и Эдварда Келли. Джон Ди был довольно известным ученым тех времен, он занимался астрономией, математикой, алхимией и астрологией. Но главным делом его жизни были оккультные эксперименты, из-за которых над ним постоянно висело обвинение в связях с дьяволом. Джон Ди задумал новую серию магических опытов, имеющих целью войти в непосредственный контакт с духами и получить от них новое знание. Ди не считал свои магические способности достаточными для столь сложной операции, поэтому он пригласил для совместной работы алхимика Эдварда Келли, который обладал даром ясновидения. Первые из сведений, полученных Ди и Келли, мало чем отличались от традиционной средневековой мистики. Они общались с духами, соответствующими каждой из 7-ми известных в то время планет (включая Солнце), так называемыми «королями» планет, узнавали их имена, а также имена их «принцев» и «министров». Кроме того, Ди и Келли с помощью общения с духами составляли магические квадраты и таблицы. Затем духи открыли экспериментаторам 19 книг по магии на неизвестном ранее языке, которые впоследствии и были названы Енохианскими ключами. Тексты книг сначала записывались побуквенно, задом наперед, а переводы были сделаны позднее.

Книга Древних Духов или Grimoirium Imperium

Эта книга по магии заключает самые могущественные чары для вызова демонов, более жестоких, чем те, которых подчинял себе Соломон.

Великий Гримуар или Grand Grimoir

Эта книга, вероятно, самый известный гримуар, заключает в себе искусство управления воздушными, земными и подземными духами, содержит тайну того, как общаться с мертвыми, выигрывать в лотерею, находить скрытые сокровища.

Пикатрикс

Это собрание магических книг, содержащих арабские астрологические и магические тексты XIII века, которое приписывается арабскому астрологу ал-Маджрит.

Запретные ритуалы

Армадель

Эта книга по магии XVII века, была переведена Мазерсом на английский, содержит краткие ритуалы по вызову духов, посвящена в основном вызывательной магии. В работе присутствуют сигнатуры ангелов и демонов.

Красная книга Апина

Книга по черной магии и демонолатрии из коллекции Джозефа Аппина.

Магическая книга Ангелов, Колец, Печатей и планетарных Символов

Гримуар по Планетарной магии, был найден среди работ Осберна Бокенхема, августинского монаха, жившего в Англии в монастыре Stoke Clare.

Черная курица

«О Чёрной Курице, несущей Золотые Яйца и Науке Волшебных Талисманов и Колец, Искусстве Некромантии и каббалы для Заклинания Небесных и Адских Духов, Сильфид, Ундин и Гномов, дарующих Сокровища, наделяющих овладением Тайными Науками властью над всеми существами и разоблачением всех Наук и Колдовства. На основе Доктрин Сократа, Пифагора, Зороастра, Сына Великого Аромасиса, и других философов, чьи рукописные труды избежали пожарища, постигшего Библиотеку Птолемея». Это рассказ человека, который «принимал участие в походе в Египет» и был «офицером в армии гения». Будучи в Египте, рассказчик был послан в экспедицию к Пирамидам в сопровождении нескольких слуг. Обыденная жизнь повсюду сопровождалась сверхъестественными событиями.

Черная сова или «Сокровище Старца пирамид»

Черный дракон

Красный дракон

Эта работа датирована XVI веком, текст ее близок к «Великому гримуару». Книга по магии смогла собрать в себя то, что из-за бесчисленных повторов, пересказов и двусмысленностей делало чрезвычайно трудным для выполнения различные магические техники.

Кибалион

Это учение трех посвященных о герметической философии, авторство основных положений приписывается Гермесу Трисмегисту.

Источник

Магические заговоры — Петля рабства, каббала рабства, кольцо рабства.

Люди попадают в кабалу за долги, в результате пленения, а то и магических заговоров! Называется такая форма «рабства» — Петля рабства, каббала рабства, кольцо рабства и встречается редко, и только в странах где христианство сосуществует с языческими культами.

80128 180 resultЗлые колдуны в минуту высшего вдохнове­ния изобретали довольно тонкие магические при­ёмы, способные поработить душу несчастного совершенно незаметно для окружающих. Некото­рые из них дошли до наших дней, поэтому имеет смысл вкратце ознакомиться с методикой воздей­ствия на волю и более подробно — с приёмами снятия этой магии.

ПЕТЛЯ РАБСТВА. Заклятие делается на пет­лю, которую вешают на мертвую собаку. После этого человек становится преданней собаки, веч­ным рабом. Порчу снимают, пользуясь защитой Святого Духа. Для этого святую воду льют в ла­дошку непорочному ребенку (до семи лет), с ла­дошки выливают в чашку. С безвинной руки долж­но набраться 12 горстей святой воды. Затем ма­стер ведет порченого человека в церковь. Там они должны отстоять службу. По выходу из церкви ма­стер умывает больного с руки святой водой.

ЦЕПЬ РАБСТВА. Делается на цепь, которую забрасывают на середину реки, где она и тонет в глубине и недосягаемости. Последние слова в заклинании такие: «…Пока цепь в реке будет ле­жать, рабу (имя) от рабства не убежать. Аминь». Заклятие действует, как правило, до конца жиз­ни (раба или колдуна), потому что вероятность вы­лавливания цепи из реки крайне мала. Однако от этой страшной порчи есть способ избавиться: платят кузне­цу, чтобы он выковал цепь за три ночи и за три же ночи её расковал. Затем произносят закли­нание, читая его наоборот. Полностью закли­нание не приводится, поскольку «Цепь раб­ства» наложить очень легко, а снять тяжело, да и не всякий мастер за такое возьмётся, не го­воря уж о кузнеце.

КАБАЛА РАБСТВА. Наговаривают на прут, выдернутый из дерева, растущего на могиле. Если таким прутом задеть человека, он впада­ет в полную зависимость от владельца прута. «Кабалу рабства» колдун должен обновлять раз в 12 лет. Снимают эту магию следующим об­разом. Сажают на ту могилу, с которой брали прут, новое дерево и говорят заклинание:

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Отпускаю я 12 сил,
Отпускаю я 12 слабостей,
Отпускаю я от руки,
Отпускаю я от ноги,
От языка, от тела, от разума.
Возвращаю я то, что брала:
Элемент власти,
Элемент зла,
Элемент материй,
Элемент обладания,
Терпения, страдания,
Поклонения, влияния,
Вседержания. Аминь».

КОЛЬЦО РАБСТВА. Если обручальное коль­цо выкрасть и надеть с некой молитвой на палец мертвеца, а после вернуть владельцу, то человек будет повенчан с покойником, а значит, никогда и ни с кем из живых жить не будет. Сколько бы раз он ни пытался жениться или выйти замуж, супруг или супруга вскоре умрут, освобождая место первому — венчанному покойнику. Для сня­тия «Кольца рабства» находят расколотое на две части дерево (молнией или от ветра), в расщели­ну кладут кольцо. Затем обходят дерево, сняв с себя одежду. Читают заклинание неслышно, ше­веля губами:

«Слава Святому Духу. Истинно, до­стоверно и действительно. Призываю вас на по­мощь. Всех 12 апостолов, Вседержателя Бога Отца!» Затем читают «Отче наш», но после «И не введи нас во искушение, но избави нас от лука­вого» сразу же продолжают:«Да разверзнется всякая тьма От лучей звезды Соломона И откроется его 12 ключами.
Тайное и сокрытое,
Не на руке, не на ноге,
А клеимо рабства на душе.
Во имя Всемогущего Бога,
В котором мы живем, движемся и существуем, Освобождаю и отсылаю,
И отнимаю всякую силу. Ибо мы Бога рабы,
А не рабы сатаны.
Аминь.
Аминь.
Аминь».

Совершающий обряд режет себе палец и капа­ет кровью в расщелину дерева, затем уходит от дерева, предварительно надев одежду. В этот день не едят и не пьют ни мастер, ни тот чело­век, которому он помогает.

e2a0429968f60193ed6193b91fd5e0b5 Generic resultСАВАН РАБСТВА. Это довольно сложный спо­соб, поскольку делается на куклу, восковую или матерчатую, в состав которой входят волосы жертвы и частицы ее одежды. Кроме того, сам обряд опасен для колдуна, поскольку заклинание он чи­тает за себя и отвечает за того, на кого собира­ется надеть магический саван. Ритуал выполня­ется в полном уединении в церкви при открытых дверях. Это бывает очень рано утром и нечасто. Если же во время чтения кто-то зайдёт и нарушит уединение, колдун заболеет, тем сильнее, чем больше он успел наговорить. Вот часть текста зак­линания:

Восходная звезда Марина?
-Да!
Заходная звезда Полина?
-Да!
Раб (имя)?
Да!
Я, Раб Божий (имя мастера),
А ты раб (имя) господина?
-Да!

Где написано имя господина, там указывают имя того, кому готовится в рабы несчастный. Снимают «саван рабства» поэтапно. Вначале покупают ткань (много метров). Подавая деньги за ткань, как бы невзначай роняют слова: «На са­ван беру, но шить не буду». Если продавец или кассир переспросит, мол, что вы сказали? — от­вечать нельзя. Затем несут ткань в чистое поле (туда, где нет домов и построек) и сжигают всю дотла, читая при этом:

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Господь, Боже мой,
Господь со мной.
Как эта ткань горит,
И несшитый саван дымит,
Так и рабство горит,
И, как дым, уходит.
Господи, мы рабы Тебе,
А не сатане.Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Все эти способы внечувствительного воздей­ствия благополучно дошли до наших дней, дока­зав тем самым свою надёжность и эффектив­ность. Это не грубое вуду с его заточением души в кувшинчике из тыквы, и не фармакологические приёмы спецслужб. Отличны они от гипнотичес­кого внушения и манипулятивных методов нейро­лингвистического программирования, поскольку не требуют прямого контакта с жертвой и могут производиться на огромном расстоянии от неё. Это магия. Самая настоящая и действенная. На Руси привыкли делать вещи добротно.

Источник

Имя, Названия, Аббревиатуры, Сокращения
Adblock
detector