Julie sweet настоящее имя

Имена

Accenture: Джули Свит

Джули Свит(Julie Sweet)

Джули Свит с 1 сентября 2019 года назначена генеральным директором (CEO) глобального Accenture. Дэвид Роуланд, временно исполняющий обязанности CEO, был назначен исполнительным председателем. А Мардж Магнер, в настоящее время являющаяся председателем совета директоров без исполнительных полномочий, возобновит свою деятельность в качестве ведущего независимого директора.

В настоящее время Джули Свит возглавляет Accenture в Северной Америке, крупнейшем географическом рынке компании. До этого Джули Свит в течение десяти лет занимала руководящие должности в компании, работая генеральным советником и директором по нормативно-правовому обеспечению (CCO, Chief compliance officer). До прихода в Accenture Джули Свит была партнером в юридической фирме Cravath, Swaine & Moore LLP.

После вступления в должность генерального директора Джули Свит войдет в совет директоров компании.

«Глубинное понимание бизнеса и способность добиваться результатов позволит Джули успешно вести Accenture в будущее. Сегодня Accenture имеет хорошую динамику роста и все возможности, чтобы продолжать развитие. Я счастлив и горд работать с Джули и уверен, что вместе с нашим руководством мы обеспечим плавный переход к следующему этапу роста и лидерства компании на рынке», — рассказал Дэвид Роуланд.

«Джули обладает качествами, необходимыми для этой высокой позиции: сильными лидерскими навыками и обширным опытом ведения бизнес-процессов. Она умеет выстраивать эффективные отношения с крупными клиентами, делать акцент на инновациях, быть приверженной нашим ценностям и целеустремленно работать на достижение поставленных акционерами задач. От лица правления хочу отметить, что мы рассчитываем на тесное сотрудничество», — сказала Мардж Магнер.

Дэвид Роуланд, назначенный исполнительным председателем, продолжит активно участвовать в бизнесе Accenture. Он будет председательствовать в Совете директоров, выступать в качестве советника Джули Свит, участвовать в создании долгосрочной бизнес-стратегии Accenture и представлять компанию клиентам по всему миру.

Читайте также:  Какие имена девочек подходят к отчеству артемовна

Джули Свит, 51 год, в настоящее время является генеральным директором Accenture в Северной Америке.

Джули Свит в течение пяти лет была генеральным советником и директором по нормативно-правовому обеспечению, консультировала топ-менеджмент и совет директоров, активно участвовала в реализации М&А стратегии и наиболее сложных коммерческих сделках.

Джули Свит — эксперт в инновациях, влиянии технологий на бизнес, социальной интеграции. Она входит в совет директоров Catalyst, является членом Исполнительного совета TechNet, членом Business Roundtable и группы главных исполнительных директоров крупных американских корпораций.

До прихода в Accenture в 2010 году Свит в течение 10 лет была партнером в юридической фирме Cravath, Swaine & Moore LLP. Она имеет степень бакалавра гуманитарных наук колледжа Claremont McKenna и доктора юридических наук юридического факультета Колумбийского университета.

Источник

В сети появился список самых дорогих эскортниц

В инстаграм можно увидеть множество шикарных девушек, не стесняясь демонстрирующих сексуальное тело, среди которых огромное количество звезд, моделей и участниц реалити-шоу.

Разумеется, красивые картинки в блоге помогают привлечь подписчиков, рекламодателей и. клиентов. Многие считают, что знойные инста-герлс помимо основной деятельности занимаются еще и эскортом. На просторы интернета попал список самых дорогих эскортниц, в число которых вошла солистка группы Виагра Эрика Герцег.

Сообщается, что за одну ночь певица требует 14 тысяч долларов (около 1 миллиона рублей). Кстати, ранее Эрика выглядела немного иначе.

Такой высокий прайс из-за большой популярности артистки. Так ли это, точно сказать нельзя. Тем более, что по слухам, Герцег состоит в отношениях с неким состоятельным мужчиной Михаилом.

Однако, Эрика не самая дорогая в списке, на первом месте сразу три девушки: модель Ксения Бурда,

дизайнер Анна Чибисова,

Читайте также:  Как подчеркивается собственные имена

бизнесвумен Ксения Воробьева. За свои услуги эти дамы якобы просят 15 тысяч долларов. По мнению журналистов цена обоснована безупречной репутацией (что сомнительно для девушки, возглавляющей список проституток) и престижным образованием.

Кстати, в свое время Нита Кузьмина не поскупилась на тюннинг лица и теперь ее просто не узнать по старым фото.

29-летняя инста-дива по слухам жаждет поиметь 800 тысяч рублей за вечер, проведенный в ее компании.

Очевидно, что путь к славе у девушки был очень не прост.

Сама Капшукова сообщала ранее, что со своих заработков на рекламе сама может содержать кого угодно.

Тем не менее, не факт, что рекламные деньги дают ей возможность шиковать на роскошных яхтах.

10 тысяч долларов требует за услуги модель Светлана Билялова. Впрочем, у девушки миллионы подписчиков в инстаграм, что явно дает ей неплохой заработок.

Кроме того, к эксортницам отнесли и 27-летнюю инста-модель Диану Мелисон.

Стоимость ночи с ней оценена в 500 тысяч рублей.

Еще в списке значатся певица Диана Иваницкая и модель Анна Аксюк, якобы берущие за встречу около 400 тысяч рублей.

Источник

Свит Джули (Julie Sweet)

Содержание

Джули Свит — эксперт в инновациях, влиянии технологий на бизнес, социальной интеграции.

Биография

Образование

Джули Свит получила степень бакалавра гуманитарных наук в Клермонтском колледже (Claremont McKenna College) в Калифорнии и степень доктора юридических наук, окончив юридический факультет Колумбийского университета.

Карьера

2000-2010: Работа в Cravath, Swaine & Moore LLP

В течение 10 лет была партнером в корпоративном отделе юридической фирмы Cravath, Swaine & Moore LLP.

2010: Приход в Accenture

В 2010 году Джули Свит присоединилась к Accenture.

2019: Назначение главой Accenture

11 июля 2019 года Джули Свит (51 год) была назначена новым генеральным директором Accenture вместо Пьера Нантерма, который скончался несколькими месяцами ранее.

Читайте также:  Во сне звать мужчину по имени

До того, как возглавить Accenture, Свит руководила североамериканским офисом — крупнейшим подразделением, на которое приходится около 50% доходов компани. Она официально возглавит Accenture в начале сентября 2019 года. После вступления в должность генерального директора Джули Свит войдет в совет директоров компании.

Джули — это тот самый человек, который может вести Accenture в будущее, учитывая её уверенное управление нашим бизнесом и проверенную способность добиваться результатов на нашем крупнейшем рынке, — заявил временно исполняющий обязанности гендиректора Accenture Дэвид Роулэнд (David Rowland).

До ухода Пьера Нантерма Роулэнд был финансовым директором Accenture. Она останется председателем совета директоров компании, будет советником Джули Свит и собирается принимать участие в развитии долгосрочной бизнес-стратегии Accenture.

За время работы в Accenture Джули Свит сменила несколько позиций. Она была главным юрисконсультом, секретарем, инспектором внутреннего контроля, главным советником высшего руководства и совета директоров. Кроме того, она активно участвовала в реализации стратегии в области слияний и поглощений компании. Многие крупные и сложные сделки Accenture заключила при непосредственном участии Свит. [1]

Джули Свит стала пятым генеральным директором Accenture после выхода компании на биржу и первой женщиной на этом посту. Свит отметила, что консалтинговый гигант стремится к гендерному разнообразию, и к июлю 2019 года из 500 тыс. сотрудников Accenture 43% — это женщины.

По данным на июль 2019 года Джули Свит также входит в совет директоров Catalyst, является членом исполнительного совета TechNet, членом Business Roundtable и группы главных исполнительных директоров крупных американских корпораций.

Семья

К июлю 2019 года Джули Свит находится в браке. С мужем она воспитывает двух дочерей.

Источник

Оцените статью
Имя, Названия, Аббревиатуры, Сокращения
Adblock
detector