Benny benassi satisfaction актрисы имена

Benny benassi satisfaction актрисы имена

Dhany — это сценический псевдоним итальянской девушки, чьё имя украшает мировую танцевальную сцену. А на самом деле её зовут Daniela Galli. Она родилась в Реджо Эмилии 34 года тому назад (23 октября 1972 года) под жалящим знаком зодиаком — Скорпион. Некоторое время привлекательная девушка занималась в университете литературой, но вскоре поняла, что её призвание (как это не банально) — музыка. Поиски привели её в акустический дуэт Twin Duo, а затем в acid-jazz группе Dr. Groove. После экспериментирования с различными стилями музыки, Dhany встретила Ларри Пинаньоли (Larry Pignagnoli) с которым и началось плодотворное сотрудничество.

Наша Dhany — инициативная и общительная девушка, она очень много времени любит проводить с друзьями и играть в волейбол. Её любимый цвет — чёрный, такую же музыку она и предпочитает. Больше всего тащится от Уитней Хьюстон (Whitney Houston) и Ареты Франклин (Aretha Franklin). Она балдеет от китайской кухни, знойных тачек «Мерседес» (так, парни, теперь знаете, что дарить девушке?) и Парижа, где находятся её любимые клубы.

В 2002 году Dhany, в составе Links, сдаёт в тираж первый альбом «линковцев» — “Pioggia di polvere”. C того же альбома она выпускает сингл в поддержку дебюта — “Seguimi”. Попутно она записывает трек вместе с итальянским chill-out проектом Mystic diversions — “Song from the love dance”. В том же 2002 году братья Бенасси собираются создавать свой собственный музыкальный проект и приглашают Dhany для сотрудничества. Вместе с кузенами, Dhany сочиняет такие бестселлеры, как: “Able to love”, “Let it be”, “Love is gonna save us” и ещё несколько треков для альбома “Hypnotica”, который станет золотым и дважды золотым во многих странах всего мира! С её лёгкой руки были сочинены: “Make me feel”, “Light”, “Somebody to touch me”, “Castaway”, “Turn me up” (со-авторство) и… конечно же “Hit my heart”! Да здравствует Дэни!

Читайте также:  Гимназия имени горшкова купавна

Летом 2004 года все пляжи мира содрогаются от потрясающей вещи, под названием “Hit my heart” — вещи, по знойности которой, можно сравнить только разве с “Satisfaction”! Бесподобная мелодия и незнакомая большинству слушателям Дэни покорила всех не только голосом, но и сногсшибательным видео, признанным лучшим у братьев Бенасси. Сингл “Hit my heart” (кстати, выпускался от JK, но автор-то его всё равно Dhany) стал золотым и дважды золотым во многих странах Европы и мира. Превосходный успех для танцевальной музыки. Многие слушатели проектов Бенасси познакомились с ним и увидели красоту в его музыки именно с этого трека! Благодаря этому синглу дебютный альбом проекта Benassi Bros. — “Pumphonia” побьёт предыдущий рекорд, сделанный ажиотажным “Hypnotica”.

В начале января 2005 года выходит сингл в поддержку нового, ещё не названного альбома проекта Benassi Bros. Сингл “Make me feel”, написанный в 2002 году и изданный для проекта JK, не побьёт бесподобный “Hit my heart”, но зато сможет встать в один ряд с почётными шедеврами, созданными командой Бенасси. В марте того же года выходит второй альбом проекта Benassi Bros. — “…Phobia”, в котором большинство вокальных партий исполняет Дэни (4/12). Немного позже еёголос появляется в сингле группы Aeroplani Italiani — “UNIОNi fragili”.

Источник

Benny без Benassi

Benny Benassi — человек-загадка. Его имя может появиться на гастрольных афишах разных городов в один и тот же день, но это не обман, и всем, кто придет на перфомансы, гарантируется полный Satisfaction (“удовлетворение” по-русски) — самый знаменитый хит мистера Бенасси. Причем — не удивляйтесь — в оригинальном исполнении.

Чем-то такой подход к шоу-бизнесу напоминает наши российские ноу-хау по размножению коллективов, вроде “Стрелок” и “Вируса”. Как бы все легально, но попробуй разберись, кто есть кто и где. “ЗД” попробовала, пообщавшись на днях с частичкой того самого Бенни Бенасси.

Читайте также:  Институт имени семашко в москве официальный сайт

Бенни с двоюродным братом Аллом мирно трудились на звукозаписывающем лейбле Off Limits. Диджейство, аранжировки, ремиксы, в общем — обычная танцевальная жизнь. Работая над очередной записью, электрокудесники поняли, что им нужны вокалисты, и нашли весьма харизматичную парочку.

Порочная румынская брюнетка с легкомысленным именем Виолетта была профессиональной балериной и к тому же неплохо пела. А смазливый молодой итальянец по имени Пол мог делать все. За плечами у него была acid-jazz-команда, роль в знаменитом мюзикле Cats и даже баритонный хор оперы Carmina Burana. Совместными усилиями был записан альбом Hipnotonica с хит-синглами Satisfaction и Able To Love, которые резво запрыгнули во всемирные чарты.

Хитрецы с Off Limits решили, что выезжать на гастроли всем колхозом будет нерентабельно и гораздо выгоднее разделиться. Бенни будет крутить свой Satisfaction как диджей, а Виолетта с Полом будут петь все живьем. Дуэт последних окрестили The BIZ, а на афишах написали: “Benny Benassi presents The BIZ-live show” (т.е. “Бенни Бенасси представляет. ”). Толком ничего не понятно, зато внушительно. И главное — никакого обмана. Все вместе артисты объединяются лишь в очень торжественных случаях. Однако на территории России этого до сих пор не произошло, посему ожидавшегося с трепетом самого Бенни заменяли лишь та самая порочная румынка и баритонный итальянец.

“ЗД” застала Виолетту и Пола в крохотной комнатке скромного трехзвездного отеля “Волга” на Колхозной (говорят, в “Марриотте” все занято) за обсуждением планов на ближайшее будущее. Оказывается, и Пол, и Виолетта готовятся стать сольными артистами и уже выпустили первые синглы: Виолетта — в Румынии, Пол — во Франции. Россия же для них — вроде увлекательного аттракциона.

Читайте также:  Мемы с именем сережа

“У вас все по-другому, — хором говорят артисты. — Все не очень хорошо организовано, но люди душевные. Тебе всегда хотят помочь, даже если за это не платят. ”

Впечатлений у солистов мистера Бенасси и правда много. В Уфе их привели в русскую баню, а потом искупали в проруби. В Москве дали попробовать селедки и научили плясать под “Казачок”. Для итальянца и румынки все это сродни полету в космос.

“Я иногда хожу в клубы, чтобы просто потанцевать”, — говорит Виолетта. “А мне бы в кино, в спортзал или у друзей дома посидеть, — добавляет Пол. — С танцами после тура хочется завязать навсегда”. Впрочем, несмотря на усталость, Пол и Виолетта активно наслаждаются жизнью техно-звезд.

“Я всегда хотела заниматься чем-нибудь эффектным, — хихикает Виолетта. — Музыкой или модой. Помню, когда я была маленькая, в Румынию приезжала Алла Пугачева. Она была настоящая поп-звезда, и мне очень понравился ее концерт. А сейчас у вас есть. как ее. Вьерка Съердьюшка: “Ха-ра-шо-ха-ра-шо”.

Пол знает куда меньше о наших звездах, но баню и селедку, видимо, не забудет никогда. К порокам танцевальной культуры парочка относится с решительным неприятием.

“Когда принимаешь таблетку экстази, то вся прелесть танцевального драйва теряет смысл, — делится впечатлениями Виолетта. — Ты становишься как зомби. Мой единственный порок — сигары”.

“Мои пороки запечатаны в красивую обертку, — жалуется Пол. “Сникерс”, “Принглс”, шоколадки. Никак не могу избавиться от этого дерьма. Я вообще больше ем, чем пью, хоть и не толстею”.

Источник

Оцените статью
Имя, Названия, Аббревиатуры, Сокращения
Adblock
detector