8 генералов синдбада имена

Маги: Лабиринт Волшебства

Персонажи

Поиск персонажей

Группы персонажей

Главный герой истории, родом из Альма-Торана, наивный и одновременно мудрый. Ему 12 лет.

Главный герой истории. Ему 18 лет. Он является незаконнорожденным сыном султана Балбадда — Рашида.

Основной антагонист истории. Жена двух бывших императоров империи Ко, а также лидер организации Aль-Сармен. Сейчас она третья и текущая императрица империи Ко. Ей 48 лет.

Один из восьми генералов. Ему 25 лет. Происходит из особого клана профессиональных ассасинов племени «Шам-Лаш» и раньше носил повязки на теле.

Один из главных злодеев истории, маги, павший в порок, который работает на Аль Сармен. В детстве был насильно отобран у родителей, которых убили, и воспитан в организации.

Младший брат Майерс. Ответственен за соблюдение порядка в пятом уровне района, где живут безработные и гои.

Один из восьми генералов, был когда-то человеком с зелёными волосами. Бывший солдат имперской армии Партевии, где начал свою службу уже в 14 лет.

Бывшая принцесса королевства Мусташим. Аль Сармен обещала вернуть ей трон, если она будет хорошо работать на организацию.

Маг высокого уровня, которая обучает о свойствах рух в академии.

В Альма-Торане был одним из ближайших друзей Соломона. После изменения мира остался недоволен уменьшившейся силой и примкнул к Аль Сармен.

Лучший друг и приемный брат Алибабы, вырос с ним в трущобах.

Приближенный Когёку — владеет наследным сосудом лечения. Хотя со стороны он кажется скромным человеком, на самом деле любыми способами стремится расширить влияние империи Ко на запад.

Восьмая принцесса империи Ко. Ей 18 лет.

Второй принц империи Ко. Ему 26 лет.

Второй и нынешний император империи Ко, который унаследовал трон от брата и женился на его жене. Ему 50 лет.

Третий принц империи Ко. Хотя внешне он кажется совсем юным, ему уже 18 лет.

Первый принц империи Ко и верховный генерал. Ему 28 лет.

Учитель магической академии Магноштадта и помогает Аладдину, специализируется на физических упражнениях.

Сирота, родом из 5 уровня, чьё здоровье сильно подорвано из-за того, что из её тела всё время забирали магой.

Финансовый советник, который предлагает ввести бумажную валюту в Балбадде, тем самым разрушая экономику, что является частью его плана по созданию хаоса в государстве.

Один из восьми генералов, подчинённый Синдбада и единственный из генералов, который полагается на свою силу, а не магию. Ему 20 лет.

Канцлер магической академии Магноштадта и правитель страны.

Девушка из племени Фаналис, обладает врожденной колоссальной физической силой, как и все фаналисы. Ей 13 лет. Очень предана Алибабе и Аладдину, как тем, кто сделал её и физически и духовно свободной.

Одна из восьми генералов. Родом из Артемюры. Ей 18 лет.

Король Синдории и лидер Альянса Семи Морей. Ему 29 лет. Известен как легендарный покоритель лабиринтов, ему было всего 14, когда он впервые покорил башню, где ранее погибли 12 000 смельчаков.

Был королём Альма-Торана, а также обладателем одного из 72 Священного посоха. Отец Аладдина.

Один из восьми генералов. Ему 22 года. Родом из Сасана.

Студент академии Магноштадта и сосед по комнате с Аладдином.

Приближенный Хакуэй, который вместе с ней захватил подземелье Паймон. Хорошо ладит с Хакурю и тренировался с ним в боевых искусствах. Злится, так как Хакурю стал выше него.

Клон Шахерезады, который проник в Магноштадт под видом студента.

Urarutūgo Noi Nuefu (Ūgo)

Джинн, бывший маги из Альма-Торана и бывший обладатель одного из 72 Священных посохов.

Покойный принц и второй сын первого императора империи Ко. Погиб в пожаре во время восстания.

Один из главных героев, сопровождающий команду Аладдина. Четвёртый принц империи Ко, имеет шрам от ожога на левом глазу после давнего пожара, унёсшего жизнь его семьи, кроме матери и Хакуэй. Ему 17 лет.

Первый император империи Ко, который объединил маленькие государства в огромную империю.

Читайте также:  Какие есть имена для мальчиков русские

Старшая сестра Хакурю, первая принцесса империи Ко и главнокомандующая западной армии. Ей 22 года.

Бывший принц империи Ко и первый сын первого императора Ко. Высокий мужчина с темно-синими волосами и синими глазами.

Один из восьми генералов, скромный и склонен постоянно смущаться. Ему 36 лет. Родом из далёких северных земель из племени Имчакк.

Старейшина кочевого племени Кога. Очень добродушная пожилая женщина. Ей 80 лет.

Один из восьми генералов. Ему 21 год. Родом из благородной династии «Элиохапт».

Верховная жрица империи Рем. Она маги, и ей уже 268 лет.

Волшебник из Альма-Торан и обладатель одного из 72 Священных посоха. Была одной из маги Альма-Торана. Супруга Соломона, Царица Альма-Торан, мать главного героя.

Таинственный странствующий маги, призвавший в этот мир многие Подземелья, а затем «отменивший» большинство из них. О судьбе Юнана мало что известно.

Одна из восьми генералов. Ей 23 года. Родом из Магноштадта.

Источник

Синдбад

Синдбад (яп. シンドバッド, Shindobaddo) – король Синдории, Реформатор мира, лидер международного альянса и президент самой могущественной компании в мире, известной как Торговая компания Синдрии. Покоритель семи лабиринтов, владеющий семью королевскими сосудами. Также является лидером Альянса Семи Морей. (Синдбад уже наполовину “впадал в порок”, это связано с тем, что, по утверждению Гёкуэн Рэн, он является реинкарнацией Давида Иоахаза Абрахама. Часто Синдбада можно увидеть в компании восьми генералов, его самых надёжных друзей. Главный герой цикла «Маги», а также приквела «Приключения Синдбада».

Внешность Править

Личность Править

Синдбад обычно расслаблен и весел, часто улыбается и смеется, отлично пользуется своим природным талантом к налаживанию близких контактов. В то же время, он печально известен среди своих подданных благодаря нездоровой страсти к алкоголю и женщинам, в нетрезвом состоянии творит возмутительные вещи по отношению к представительницам прекрасного пола. По словам Писти, Синдбад, как-то пристал к почтенной старушке – она с трудом сумела отбиться, а также, имел смелость приставать к Ямурайхе, по её же свидетельствам. Подобные случаи сильно подрывают доверие ближайших друзей, это наглядно демонстрируется во время визита принцессы Когёку и обвинения Ка-Кобуна в надругательстве над девушкой.

Синдбад порой кажется легкомысленным и безответственным, именно так он ведет себя после кражи всех его сосудов во время очередной попойки. Однако же, это является проявлением самоуверенности, закаленной годами путешествий, и подтверждает факт независимости Синдбада от силы джиннов.

Когда возникает необходимость, он может быть серьёзным и твердым, доказывая свою состоятельность, как короля и достойного правителя, уважаемого и вызывающего восхищения у всех вокруг. Особенно, это касается восьми генералов, считающихся своего рода большой семьей для него самого.

Хотя он совершает альтруистические поступки ради других людей, казалось бы, за «спасибо», позже выясняется, что он помог компании Алибабы Салуджа, Аладдина и Хакурю Рэна потому, что они представляют мощный потенциал союзников в его борьбе против Аль-Сармен. Проявлением его лукавой и коварной натуры можно назвать манипулирование принцессой Когёку – зная о её чувствах, Синдбад без зазрения совести использует их в противостоянии с Империей Ко. В то же время, столь бесчестные поступки могут диктоваться политикой наименьшей крови, стремлением к пацифизму и «наименьшей из возможных зол».

Аладдин замечает, что его тянет к Синдбаду, но нечто опасное в его личности одновременно отталкивает. Некоторые события спустя, похожим образом о Синдбаде отзывается и Джафар, говоря о том, что Син стал слишком хитрым человеком после многочисленных достижений, и превратился в того, кем никогда не хотел быть.

История Править

Он родился и вырос в деревне Тисон, Империи Партевия. Когда Юнан и другие великие люди почувствовали его рождение, Юнан назвал его Чудом.

«Мне плевать, насмехаются люди надо мной или зовут предателем, но я никому и никогда не позволю ранить мою семью.»

Но все же Бадр был обвинен в государственной измене. Толпа, смотрящая, как «предателя» уводят, только плевалась ядовитыми словами вслед, но Синдбад встал на защиту своего отца. Тогда люди попытались отыграться и на семье героя войны, но были им остановлены.

Читайте также:  Звезда по имени солнце кто поет кроме цоя

Он понял истинную силу своего отца и навсегда запомнил эти слова.

«Синдбад, стань мужчиной, способным сражаться, и защищай свою маму, хорошо?»

Это обещание стало последним, что Синдбад смог сказать своему отцу. Через несколько месяцев им сообщили, что Бадр погиб.

В возрасте 14 лет Синдбад покорил первый для себя, и первый мировой лабиринт, открытый Юнаном, и унесший жизнь отца Синдбада. С тех пор он покорил ещё 6 подземелий. Иметь более чем 7 джиннов не разрешено в этой вселенной, потому, сейчас ни ему, ни членам его свиты, не разрешено входить в лабиринты. Помимо этого, Синдбад проплыл все семь морей, доказывая этим право называться именно так: Синдбад, Великий Король Семи Морей, основавший свою собственную страну- Синдрию.

Будучи ещё юношей, Син тренировался с Гладиаторами Ямбала, чтобы научиться технике Манипуляции Магой, что заняло у него год времени.

Упоминается, что это произошло, когда Син принял в себя большое количество тёмной рух страдавших людей Партевии.

Способности Править

Синдбад является одним из самых сильных персонажей во франшизе. Он блестяще владеет навыком фехтования, как и Манипуляцией Магой, а так же хорош в боевых искусствах. Примечательно, что он является наполовину падшим, это позволяет ему управлять чёрной магой с тем же успехом, что и белой. Он, Барборосса, Хакурю Рен и Коэн Рен единственные, кто обладают более чем одним сосудом джинна.

Манипуляция Рух Править

Манипуляция Магой Править

У Синдбада есть способность использовать Магои в его теле, чтобы противодействовать Магою его оппонентов, тем самым отрицая их способности, в определенной степени. Он не может продолжать эту способность надолго, не принимая на себя тяжелые потери. Синдбад освоил эту технику, тренируя с Гладиаторами Ямбала в горах в течение года.

Источник

8 генералов синдбада имена

Синдбад (яп. シンドバッド, Shindobaddo) – король Синдрии, Реформатор мира, лидер международного альянса и президент самой могущественной компании в мире, известной как «Торговая компания Синдрии». Покоритель семи лабиринтов, владеющий семью сосудами Джиннов. Также является лидером Альянса Семи Морей.

Синдбад уже наполовину “впадал в порок”, это связано с тем, что, по утверждению Гёкуэн Рэн, он является реинкарнацией Давида Иоахаза Абрахама. Часто Синдбада можно увидеть в компании восьми генералов, его самых надёжных друзей.

Он родился и вырос в Империи Партевия, в деревне Тисон. Когда Юнан и великие волшебники Магноштадта почувствовали его рождение, Юнан назвал его Чудом.

«Мне плевать, насмехаются люди надо мной или зовут предателем, но я никому и никогда не позволю ранить мою семью.»

Но все же Бадр был обвинен в государственной измене. Толпа, смотрящая, как «предателя» уводят, только плевалась ядовитыми словами вслед, но Син встал на защиту своего отца. Тогда люди попытались отыграться на его семье, но были им же и остановлены.

«Да, я больше не сражаюсь на передовой, но вы-то сами знаете, что такое настоящая война? Смотрите, вот это и есть война! Я видел, как тысячи людей сражались и умирали на вашей войне, а вы по-прежнему хотите, чтобы ваши близкие гибли? Неужели война действительно стоит того?»

Мальчик понял истинную силу своего отца и навсегда запомнил эти слова.

«Синдбад, стань мужчиной, способным сражаться, и защищай свою маму, хорошо?»

Это обещание стало последним, что Синдбад смог сделать для своего отца. Через несколько месяцев им сообщили, что Бадр погиб.

Будучи ещё юношей, Син тренировался с Гладиаторами Ямбала, чтобы научиться технике Манипуляции Магой, что заняло у него год времени.

У конфликта Синдбада с Аль-Сармен и Джудалом давняя история. Несколько призванных Тёмным Маги лабиринтов были покорены мужчиной, что привело Джудала в бешенство и спровоцировало множество столкновений между ними. Ненависть самого Синдбада к Аль-Сармэн столь сильна, что он уничтожает любую исходящую от нее угрозу без промедления и угрызений совести.

Читайте также:  Какое настоящее имя диппера

Он так же открыл Иснану перед смертью, что однажды нечто ввергнуло его наполовину в порок, позволяя использовать как чёрную, так и белую магой. Упоминается, что это произошло, когда Син принял в себя большое количество тёмной рух страдавших людей Партевии.

Синдбад обычно расслаблен и весел, часто улыбается и смеётся, отлично пользуется своим природным талантом к налаживанию близких контактов. В то же время, он печально известен среди своих подданных благодаря нездоровой страсти к алкоголю и женщинам, а в нетрезвом состоянии творит возмутительные вещи по отношению к представительницам прекрасного пола. По словам Писти, Синдбад как-то пристал к почтенной старушке – она с трудом сумела отбиться, а также, имел смелость приставать к Ямурайхе, по её же свидетельствам. Подобные случаи сильно подрывают доверие ближайших друзей, это наглядно демонстрируется во время визита принцессы Когёку и обвинения Ка Кобуна в надругательстве над девушкой.

Синдбад порой кажется легкомысленным и безответственным, именно так он ведет себя после кражи всех его сосудов в арке Бальбада. Однако же, это является проявлением самоуверенности, закаленной годами путешествий, и подтверждает факт независимости Синдбада от силы Джиннов.

Когда возникает необходимость, он может быть серьёзным и твердым, доказывая свою состоятельность, как Короля и достойного правителя, уважаемого и вызывающего восхищения у всех вокруг. Особенно это касается восьми генералов, считающихся своего рода большой семьей для него самого.

Хотя он совершает альтруистические поступки ради других людей, казалось бы, за «спасибо», позже выясняется, что он помог компании Алибабы Салуджи, Аладдина и Хакурю Рэна потому, что они представляют мощный потенциал союзников в его борьбе против Аль-Сармен. Проявлением его лукавой и коварной натуры можно назвать манипулирование принцессой Когёку – зная о её чувствах, Синдбад без зазрения совести использует их в противостоянии с Империей Ко. В то же время, столь бесчестные поступки могут диктоваться политикой наименьшей крови, стремлением к пацифизму и «наименьшей из возможных зол».

Аладдин замечает, что его тянет к Синдбаду, но нечто опасное в его личности одновременно отталкивает. Некоторые события спустя, похожим образом о Синдбаде отзывается и Джафар, говоря о том, что Син стал слишком хитрым человеком после многочисленных достижений, и превратился в того, кем никогда не хотел быть.

Покровы Джиннов, силы которых не расписаны. Фурфур и Кротцел:

:black_small_square: Уровень сил: 7 | 2-А :black_small_square:

:black_small_square: Слабые стороны: Алкоголь и Женщины :black_small_square:

:black_small_square: Разрушительный потенциал: Уровень горы+ | Около уровня мультивселенной :black_small_square:

:black_small_square: Диапазон: Ближний бой, несколько километров | Мультивселенский :black_small_square:

:black_small_square: Прочность/защита: Уровень горы+ | Мультивселенский уровень :black_small_square:

:black_small_square: Скорость: Гиперзвуковая+ | Неизмеримая :black_small_square:

:black_small_square: Сила на подъём: Тысячи тонн | Неизмеримая :black_small_square:

:black_small_square: Сила на удар: Уровень скалы+ | Мультивселенский уровень :black_small_square:

:black_small_square: Выносливость: Высокая | Бесконечная :black_small_square:

:black_small_square: Интеллект: Высокий (опытный политик, ловко манипулирует союзниками и врагами) | Высокий :black_small_square:

:black_small_square: Боевые навыки: Навыки рукопашного боя, высокие навыки фехтования, имеет большой опыт сражений :black_small_square:

:black_small_square: Экипировка: Металлические сосуды джиннов, семь штук :black_small_square:

:black_small_square: Прототипом персонажа послужил герой сказки «Синдбад-мореход» из собрания рассказов «Книга тысячи и одной ночи».

:black_small_square: Изначально автор рассказа Ohtaka планировала сделать его персонажа женщиной.

:black_small_square: Согласно фанкниге Маги: Alf Laylah wa Laylah:

3. В его вкусе все типы девушек и женщин, в то время как своим нелюбимым типом человека он называет Джудала.

5. В свободное время он как раз часто выпивает.

7. Он переживает, что его называю «дяденькой» («oji-san»), ведь он еще так молод.

:black_small_square: Согласно «Perfect Fanbook»:

1. Он особо наблюдает за Аладдином, так как хочет делать его Маги Синдрии.

:black_small_square: Согласно ТВ-Аниме Маги фанкниге:

1. Он обожает снеки, сделанные из рыбы, которые подаются к столу с выпивкой.

Источник

Оцените статью
Имя, Названия, Аббревиатуры, Сокращения
Adblock
detector